Manufatura - Linha Protheus - MNT - Custo por Pneus - MNTR520

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Para que serve o relatório de Custo por Pneus - MNTR520?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Relatórios e Workflows - Todas as versões

Solução
A rotina de Relatórios de Custo por Pneus - MNTR520 trará os pneus de acordo com os dados inseridos na busca, contendo todas as informações relacionadas ao mesmo.
A rotina tem por objetivo procurar através de parâmetros de busca os pneus já cadastrados, gerando um arquivo para impressão do relatório com todos os dados referentes ao pneu selecionado.

Saiba mais
Acesse a documentação completa da rotina no link Custo por Pneus - MNTR520.