Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Protheus - MNT - Abastecimento por Filial - MNTR930

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Para que serve o relatório de Abastecimento por Filial - MNTR930?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Relatórios e Workflows - Todas as versões

Solução
A rotina de Relatórios de Abastecimento por Filial - MNTR930 trará todos os abastecimentos já efetuados separados por filial.
A rotina tem por objetivo procurar através de parâmetros de busca todos os abastecimentos já efetuados na filial que está sendo trabalhado. Contendo ainda as opções de Visualizar os dados em tela e efetuar a impressão do relatório em Outras Ações / Impressão.

Saiba mais
Acesse a documentação completa do relatório no link Abastecimento por Filial - MNTR930.