RH - Linha Protheus - GPE - Como fazer o download do Menu do modulo SIGAGPE e SIGAPON

Dúvida
Como e onde fazer o download do Menu do modulo Gestão de Pessoal e Ponto Eletrônico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
O Menu pode ser baixado através da Central de Downloads e Atualizações.
Para fazer o download do pacote clique no link abaixo:

1. Central de Downloads e Atualizações;
2.
Acesse a Linha de produto: TOTVS Linha Protheus;
3. Selecione a Versão;
4. Clique na pasta Menus
O sistema demonstrará os menus disponíveis para download. Por exemplo, no arquivo 19-07-04-BRA-MENUS_12_1_25.ZIP teremos os Menus do ponto, gestão de pessoal, medicina, entre outros.

Exemplo da tela:

Acompanhe mais atualizações através do link a seguir de Entregas Legais: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais

Saiba Mais

Essas documentações também podem ser acessadas através da Carolina, veja como acessar a assistente virtual, via Protheus ou central de atendimento: https://www.youtube.com/watch?v=T7b4zMlphTI