RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar Cálculo de Provisão é gerado error log - type mismatch on / on FINCRES

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Ao realizar Cálculo de Provisão, através da rotina GPEA070, é apresentado o error log: "type mismatch on / on FINCRES(GPEXRESB.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre ao possuir registro incorreto na tabela S043 da rotina Manutenção de Tabelas

Solução
1. Acessar a rotina Cadastros/Definição de Cálculo/Manutenção de Tabelas e posicionar sobre a tabela S043;
2. Utilizar a opção "Alterar";
3. Deletar todos os registros desta tabela;
4. Salvar a alteração;
5. Utilizar a opção de "Incluir";
6. Preencher os dados novamente desta tabela, principalmente o campo "% FGTS";
7. Salvar a alteração;
8. Realizar o cálculo novamente.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773