RH - Linha Protheus - PON - Integração com a folha não permite dois lançamentos

Dúvida:

Integração com a folha de pagamento não permite dois lançamentos.

Ambiente:
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução:

Esta divergência ocorre quando já existe uma integração com a Folha, e o usuário tenta integrar o mesmo código de verba novamente.

Para solucionar o problema, basta acessar o cadastro da Verba e deixar o campo Qtde.Lancto como "9", desta forma, o sistema permitirá que a integração seja feita contendo mais de um registro com a mesma Verba.

Saiba mais:

RH - Linha Protheus - PON - Integração com a Folha de Pagamento