RM - SAU - Layout de Importação de Cultura Parcial - CIH

Dúvida
Qual é o layout de importação da tela de Cultura Parcial no Controle de Infecção Hospitalar?

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução

O sistema TOTVS CIH funciona a partir de informações alimentadas do ERP do Cliente, estas devem ser importadas. Este documento possibilita a construção de Integração do programa TOTVS CIH com ERP do cliente através de views.

Nome da view:

RMV_Cultura_Parcial

Campo na view

Descrição

Tipo

Tamanho Máximo

Formato

Obrigatório

Valores Válidos

Observações

<Não usado>

Tipo da linha

Texto

1

Sim

C

Linha com dados do cabeçalho da cultura

CODCOLIGADA

Código da coligada

Número inteiro

Sim

PRONTUARIO

Prontuário

Texto

9

Sim

PACIENTE

Nome do paciente

Texto

50

Sim

DATACOLHETA

Data da coleta da cultura

Data

10

dd/mm/aaaa

Sim

É a data da coleta

COLETA

Hora da coleta da cultura

Texto

4

hhmm

Não

[0-2][0-9]:[0-5][0-9]

Hora da coleta

GRUPOMATERIAL

Grupo do material

Texto

50

Não

CODMATERIAL

Código do material coletado

Texto

50

Não

É o material detalhado

CODCLINICA

Código da unidade clínica

Texto

50

Não

É a unidade em que o paciente estava internado no momento da coleta

NUMPEDIDOCULTURA

Código identificador do resultado de cultura

Texto

Sim

Deve ser único por resultado de cultura

Saiba Mais

RM - SAU - Importação via arquivo de texto