Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Processo Contábil - Erro Fatura do contratante nao possui titulo correspondente no CR

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:06 min

Dúvida
Como solucionar o erro Fatura do contratante nao possui titulo correspondente no CR apresentado na geração do Demonstrativo Contábil?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução

Este erro indica que a fatura possui número de título, mas os dados deste título não foram localizados no ACR.

É necessário verificar se realmente existe o título no ACR, com os mesmos dados de espécie/título/parcela que constam gravados na fatura.

Se não existir, ou ocorreu algum erro na integração que não gravou no EMS mas salvou os dados no Gestão, ou o título pode ter sido cancelado somente no EMS, permanecendo vinculado a fatura ativa no gestão.

Neste caso, para solucionar o problema, poderá executar o programa FP0310P para limpar os dados do título na fatura, e então realizar o processo de integração novamente pelo FP0510R/DTVW04AA.

Mais informações em https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=243633993.