Saúde - Plano Linha Datasul - Foundation HTZ - Como atualizar o certificado fornecido pela Unimed do Brasil no Foundation

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min
Dúvida
Como atualizar o certificado fornecido pela Unimed do Brasil no Foundation?

Ambiente
Datasul – GPS – Foundation (HTZ) – Todas as versões

Solução
Precisa ser realizado a atualização do certificado nos seguintes arquivos do jboss:

jboss-4.2.3.GA\server\default\Conf\jboss-service.xml

No arquivo acima, deve ser localizado a tag mbean e atualizar a informação do certificado, como o exemplo abaixo:
<mbean>
<attribute name="KeyStoreURL">${jboss.server.home.dir}/conf/ <nome do certificado e a extensão></attribute>
<attribute name="KeyStorePass"><senha do certificado></attribute>
</mbean>

jboss-4.2.3.GA\server\default\Deploy\jboss-web.deployer\Server.xml

No arquivo acima, deve ser localizado a tag Connector e atualizar a informação do certificado, como o exemplo abaixo:
<Connector
keystoreFile="<JBOSS>server\\default\\conf\\<seu certificado e extensão>"
keystorePass="<senha do certificado>"
/>

jboss-4.2.3.GA\server\default\Deploy\properties-service.xml

No arquivo acima, deve ser localizado a tag attribute name="Properties" e atualizar a informação do certificado, como o exemplo abaixo:
<attribute name="Properties">
javax.net.ssl.keyStore=<Jboss>server\\default\\conf\\<seu certificado e extensão>
javax.net.ssl.keyStorePassword= <senha do certificado>
</attribute>