Cross Segmentos - Linha Datasul - UFN - Erro 347 Estabelecimento não habilitado como Unidade Organizacional

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
Erro 347 Estabelecimento não habilitado como Unidade Organizacional.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Financeiro Universal (UFN) – Versão 12

Causa
Este erro ocorre quando o estabelecimento não esta cadastrado no programa Manutenção Unidade Organizacional - prgint/utb/utb010aa.r, ou não esta com data valida.

Solução
Para corrigir o erro deverá acessar o programa Manutenção Unidade Organizacional - prgint/utb/utb010aa.r, efetuar o cadastro do estabelecimento que esta sendo realizado a movimentação. Caso o cadastro já exista, observar se as datas estão validas e se o usuário possui permissão de acesso.