Cross Segmento - TOTVS CRM SFA - Aplicação - Usuários Inativos no Sistema

Dúvida
Como validar quando um ou todos os usuários/vendedores estão inativos.

Ambiente
TOTVS CRM SFA / Atendimento Geral

Solução
Caso identifique que os usuários estão inativos no sistema, o que impede que os mesmo façam login no sistema.

É necessário pedir para o cliente para que verifique o status dos cadastros no ERP, pois as informações de inativação podem vir de lá

Caso relacionado no chamado [339972].

Neste exemplo foi validado que o ERP inativou os cadastros de usuários, após a execução das integrações de cadastro e cliente, validei que os mesmo foram reativados.

Também pode ocorrer de os clientes sumirem dos cadastros dos vendedores após a reativação, isto se deve ao fato de o sistema inativar os vínculos ao não encontrar os vendedores.

Problema que também foi solucionado após a atualização das rotinas no ERP.