Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - FATA340/MPDOCCDATAB

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Porque a rotina FATA340 apresenta o nome do objeto MPDOCDATAB

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da Versão 12

Solução

A equipe do Framework Protheus que já era responsável pelas funções MsDocument/MpDocument também será responsável em atender a função FATA340, portanto, a partir da LIB Label 20211004 e do fonte FATA340 do dia 12/05/2021, a função FATA340 passa a chamar a nova função MPDOCDATAB.
Os clientes que já utilizavam o Banco de Conhecimento no Privilégio ou os que começarem a utilizar deverão usar diretamente a função MPDOCDATAB.
As informações oficiais encontram-se na documentação : https://tdn.totvs.com/x/FJsVJg