RH - Linha Protheus - GPE - Como abrir uma nova tela para que seja informado os dados do outro Empregador na rotina de lançamentos fixos

Dúvida
Como abrir uma nova tela para que seja informado os dados do outro Empregador na rotina de lançamentos fixos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Foi implementado uma melhoria para que seja possível incluir dados dos múltiplos vínculos no cadastro de "Lançamentos Fixos", replicando todo o período criado na RG1 para as tabelas RAW e RAZ automaticamente, seja no momento de inclusão, alteração ou exclusão dos Lançamentos Fixos.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse: atualizações / Lançamentos / Lançamentos Fixos (GPEA550), selecione o funcionário e clique em Incluir e informe as verbas de parte empresa e desconto do funcionário outra empresa.
Ao clicar no botão “Salvar”, o sistema irá abrir uma nova tela para que seja informado os dados do outro Empregador:

2.Ao clicar no botão “Confirmar”, automaticamente será replicada para as tabelas RAW e RAZ o conteúdo para o período informado:

Saiba mais:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=464945789