Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - ACDA030 - Parâmetro MV_VLDTINV e MV_INVAUT conceito e funcionalidade e comportamento campo BE_DTINV

Dúvida

O campo BE_DTINV fica preenchido mesmo após processar o inventário pelo ACAD030, qual o conceito e funcionalidade desse campo com o parâmetro MV_VLDTINV?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Estoque Custos - Todas as versões

Solução
O campo BE_DTINV é preenchido com  a data do inventário no momento em que inicia uma contagem de inventário através da rotina MESTRE DE INVENTÁRIO (ACDA030).

O campo BE_DTINV trabalha junto com o parâmetro  MV_VLDTINV com isso deve seguir a definição do parâmetro.

Definição
Bloqueio o inventário por data.

Quando o parâmetro MV_VLDTINV igual 0 - Não:

O sistema bloqueia o produto ou endereço no momento que iniciar a contagem física e será desbloqueado automaticamente a ser feito o acerto de inventario e o parâmetro MV_INVAUT deverá estar obrigatoriamente com 1-sim

Quando o parâmetro MV_VLDTINV igual 1 - SIM:

O sistema bloqueia o produto ou endereço no momento que iniciar a contagem física o mesmo será desbloqueado somente com a virada do dia. Obs.: O campo BE_DTINV mantém a data que foi processado o inventário e impede que sejam efetuadas movimentações nesse endereço na data indicada.

Saiba mais:

Principais parâmetros SIGAACD

Clique aqui e veja mais artigos sobre Automação e Coleta de Dados (ACD)