HF - Front Office - Doc Fiscall - E979-O Número do lote do contribuinte informado, já existe.

Ao enviar as RPS´s a mensagem abaixo é exibida.

Será necessário verificar diretamente no portal da prefeitura qual o último lote recebido, logo após basta ir até o menu Doc Fiscall > Parâmetros e na tela abaixo preencher o próximo lote posterior, ou seja, caso o ultimo lote na prefeitura seja o de número 1, nesta tela deverá preencher o número 2, feito isso clique em confirmar e teste novamente o envio das notas.

OBS: Caso mesmo assim apresente a mensagem de lote já informado, será necessário verificar diretamente com a prefeitura para que os mesmos disponibilizem uma nova faixa de lotes e logo após apontar novamente no parâmetro acima.