RH - Linha Protheus - MDT - Não aparece a grid conforme melhoria de novas entidades de relacionamento ao Ambiente Físico

Dúvida
Após atualização do pacote referente a melhoria do Ambiente Físico, não apresenta a grid conforme documentação.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Na documentação da melhoria é apresentado a opção "Radiação de Fuga" devido o parâmetro MV_NG2NR32 estar habilitado, porém, esta opção não interfere na melhoria do Ambiente Físico.

Por exemplo:

Com o parâmetro MV_NG2NR32 desabilitado e executado dicionário de dados e pacote da melhoria, a rotina Ambiente Físico é apresentado assim:

Quando o parâmetro MV_NG2NR32 está habilitado, apresenta a informação "Radiação de Fuga":

Para configuração do parâmetro, acesse o módulo Configurador (CFG) no menu Ambiente > Cadastros > Parâmetros e filtre o parâmetro MV_NG2NR32:

Para mais informações referente a melhoria, consulte a documentação:
RH - Linha Protheus - MDT - Novas Entidades de Relacionamento ao Ambiente Físico

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho