Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Mensagem ao Encerrar uma Medição: Este pedido foi vinculado a um contrato e por isto não pode ter este campo alterado

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:20

Dúvida

Ocorrência da Mensagem ao encerrar uma Medição:

Este pedido foi vinculado a um contrato e por isto não pode ter este campo alterado, apontando as tabelas SC5 e SC6 e a linha do produto como inválido

Exemplo: Produto - C6_PRODUTO := 00000002 < -- Invalido

Este pedido foi vinculado a um contrato e por isto não pode ter este campo alterado.
Tabela SC5 08/09/2021 09:59:13
Tipo Pedido - C5_TIPO := N
Cliente - C5_CLIENTE := 000158
Loja Entrega - C5_LOJAENT := 01
Loja - C5_LOJACLI := 01
DT Emissao - C5_EMISSAO := 08/09/2021
Cond. Pagto - C5_CONDPAG := 002
Moeda - C5_MOEDA := 1
Num.Contrato - C5_MDCONTR := 000000000000002
Num.Medicao - C5_MDNUMED := 000003
Num.Planilha - C5_MDPLANI := 000001
Natureza - C5_NATUREZ := 100105
Taxa Moeda - C5_TXMOEDA := 1
Indenizacao - C5_DESCONT := 0
Despesa - C5_DESPESA := 0
Numero - C5_NUM := 001224
--------------------------------------------------------------------------------
Tabela SC6 08/09/2021 09:59:13
Erro no Item 1
--------------------------------------------------------------------------------
Num. Pedido - C6_NUM := 001224
Item - C6_ITEM := 01
Produto - C6_PRODUTO := 00000002 < -- Invalido
Descricao - C6_DESCRI := GESTAO DE COMERCIALIZACAO DE E
Quantidade - C6_QTDVEN := 1
Prc Lista - C6_PRUNIT := 1000
Prc Unitario - C6_PRCVEN := 1000
Vlr.Total - C6_VALOR := 1000
Entrega - C6_ENTREG := 30/06/2021
Unidade - C6_UM := UN
Cliente - C6_CLI := 000158
Loja - C6_LOJA := 01
Tipo Saida - C6_TES := 611
Armazem - C6_LOCAL := 01
Item Medicao - C6_ITEMED := 001
Vlr Desconto - C6_VALDESC := 0
C.Custo - C6_CC :=
C Contabil - C6_CONTA := 310101005
Item Conta - C6_ITEMCTA :=
Classe Valor - C6_CLVL :=
- CONTRA := 000000000000002
Codigo - REV :=
- NUMMED := 000003
- NUMPLA := 000001
- ITEMPL := 001
- IDPED := 1
- PARENV :=

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

Uma das possibilidades no qual  ocorre o erro, trata-se do campo C6_ITEMED na aba uso, não estar informado com usado.

Para a correção: Marque o campo como usado.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)