Base de Conhecimento

CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Configuração do Campo "39 Motivo de Não Retenção" Serviços Tomados de prestadores de outros municípios para São José dos Campos (Fisa305)

Dúvida

Como preencher o campo "39 Motivo de Não Retenção" na rotina Serviços Tomados de prestadores de outros municípios para São José dos Campos (Fisa305)

Ambiente

Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Solução
Para preencher o campo "39 Motivo de Não Retenção"  é necessário realizar a seguinte configuração:
1. Preencher no TES o campo Mt Ret DESBH (F4_MTRTBH) com as opções abaixo:

• Tabela SF4 – Tipos de Entrada e Saída

Campo

F4_MTRTBH

Tipo

Caractere

Tamanho

2

Decimal

0

Formato

@!

Cabeçalho

Mt Ret DESBH

Definição

Mt Ret DESBH

Help

A - Não Indência no Municipio
B - Não Tributável
C - Pago pelo Prestador/Não Incidente
D - Imune
E - Isento
F - Sociedade de Profissionais
G - Profissional Autônomo Inscrito
H - Estimativa
I - Depósito em Juízo
J - Medida Liminar/Cautelar
V - Valor de Serviços Menor que o Mínimo

Obs.: O campo também possui opções de Motivo de não retenção que servem a outras rotinas, portanto é necessário garantir que o TES utilizada esteja com a opção correta como detalhado no layout para o campo 39 - Motivo da não retenção.

Mais informações no link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=578632139