Cross Segmento - TOTVS CRM SFA - Integração - executar serviços de Integrações [Windows]

Dúvida
Como executar integrações [Windows]

Ambiente
TOTVS CRM

Solução
1. As integrações no Windows são configuradas no Agendador de Tarefas(task scheduler), onde é possível validar as integrações existentes e seus agendamentos.

Após identificar a importação/exportação desejada é possível validar se está executando ou não clicando sobre "Histórico" logo a baixo dos agendamentos.

Caso as informações apresentadas sejam de erro, será necessário investigar o erro e corrigir o agendamento.

Existem casos onde ocorrerá "erro na execução, serviço já iniciado" neste caso validar se existe algum processo desta integração em execução. Para isso, acesse o Gerenciador de Tarefas e verifique os processos, caso encontre o processo em execução, finalize-o e o reinicie pelo Agendador de tarefas novamente.

Caso verifique que o agendamento não foi executado, selecione o  agendamento e clique sobre "Executar"

2. Após executar ou validar que o agendamento esteja executando corretamente, iremos então verificar os logs desta integração e ver se estão executando corretamente ou apresentando algum erro.

Podemos identificar o local desta integração clicando sobre "Ações"

Após acessar o diretório, vá até a pasta "logging"

no caso deste exemplo iremos acessar "exportation" pois se trata de um serviço de exportação

Após acessar a pasta de logs desta integração abrir o log mais recente para análise