Varejo - Moda - VAR - Duplicar observação manual da transação de origem na transação de destino agrupada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como duplicar observação manual da transação de origem na transação de destino agrupada?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para duplicar observação manual da transação de origem na transação de destino agrupada, realize os seguintes passos:
1. No componente TRAFP002 - Agrupamento de Transação selecione as transações que deseja
agrupar;
1.1. Marque o flag Gravar observação;
1.2. Clique em Gerar transação;

2. No componente TRAFP100 selecione as observações que deseja duplicar;

2.1. Clique em Confirmar para que seja gerada a transação agrupada.

Observação
Através do do botão Observação do TRAFL017 - Detalhe Capa da Transação é possível verificar as
observações gravadas.