Varejo - Moda - RH - Ajuste no envio do S-1010 para permitir uma nova validade dos eventos enviados ao eSocial

Dúvida
Como ajustar as datas enviadas no evento S-1010 ao portal, com informação de outro Software anterior ao Virtual Age?

Ambiente
TOTVS Varejo - Moda - Recursos Humanos

Solução
Para fazer o processo de ajuste, é preciso seguir as orientações abaixo:

• Acesse o componente RHUFM022 e altere as integrações conforme foi enviado pelo outro sotfware;
  • No mesmo componente RHUFM022 abaixo clique no botão Validade eSocial;
  • Nele será informado:
  1. Crie a data da inclusão do evento que foi enviado com a Operação Inclusão;
  2. Crie uma nova sequencia com a Operação Nova validade, informando a data inicio que foi enviado o evento e colocando a data fim que será o encerramento desse evento;
  3. Crie outra sequencia com com a Operação Alteração com data inicio que foi enviado no outro sotfware;
  • Após esse processo, volte a tela RHUFM022 gere o S-1010 e faça o envio pelo componente RHUFM095 como Alteração;mceclip0.gif
  • Retorne ao componente RHUFM022  e ajuste a integração com o eSocial, como deve ser no Virtual Age;
  • Após clique no botão Validade eSocial;
  • Crie uma nova sequencia, com a Operação Inclusão e informe a data correta que será usado pelo Virtual Age;
  • Gere o S-1010 novamente e envie na tela RHUFP095 como inclusão;
  • Exemplo da tela do botão Validade eSocial, como deve ficar com as informações.