Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como Relacionar F100 x NFSE - Sped Contribuições

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como Relacionar F100 x NFSE e corrigir duplicidades de movimentaçãoes no FiscAll Flex?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão

Solução

A rotina de Relacionar F100 com NFSE deve ser o último passo a ser feito antes das conferências de Sumário de D/C x Sumário Fiscal ou qualquer outra conferência de PIS/COFINS, pelo fato dele retirar possíveis duplicidades de valores importados anteriormente em F100 (Hóspedes na Casa) e NFSE.

1. Siga o caminho abaixo para acessar a rotina;

2. Selecione o período, clique em Carregar e em seguida clique em Relacionar;

3. Será mostrado a tela de confirmação, clique em OK.

Importante

Antes de relaicar esta rotina é necessário já ter integrado as NFSE's do VHF e o movimento de F100 (Hóspedes na Casa), para isso siga estes artigos:

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como importar a movimentação de Serviço Prestado do VHF

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como importar os valores de hóspedes na casa (F100 - Sped Contribuições)