RH - Linha Protheus - GPE - Alterações referentes à Simplificação do eSocial em relação à tabela de verbas, novos campos na tabela SRV

Dúvida
Alterações referentes à Simplificação do eSocial em relação à tabela de verbas, novos campos na tabela SRV.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
1- Alterar o campo RV_INCIRF para 4 dígitos - Leitura da nova tabela S138 - Incidência IRRF;
2- Criação do campo RV_TETOP;
3- Excluir opções 23, 24, 61 para incidência de INSS (opções válidas apenas para leiautes anteriores ao S-1.0);
4- Criar lista de opções para o campo RV_INCOP;
5- Alterar para o campo RV_INCFGTS a descrição dos tipos 21/91 e incluir tipo 92/93;
6- Incluir verificação dos leiautes TAFxGPE considerando 9.0.00 para S-1.0, emitindo aviso de gravação apenas no GPE ou finalização da rotina em caso de divergência de versões com MV_RHTAF=.T..

Ajustes na rotina de Cadastro de Verbas efetuados em conformidade com a versão 9.0.00, leiaute S-1.0 da simplificação do eSocial. Clique nos links abaixo para verificar mais sobre cada campo:

Ao acessar a rotina com o ambiente GPE atualizado e integração com TAF ativada, caso haja divergência com a versão do TAF (MV_TAFVLES), será exibido o aviso:

Selecionando [Não], a rotina será finalizada; Ao selecionar [Sim], acessa a rotina de Cadastro de Verbas porém as edições não serão enviadas ao TAF, apenas salvas no ambiente GPE, para futura integração após atualização de ambos os leiautes.