RH - Linha Protheus - MDT - Ao tentar efetuar a programação de exames é gerado error log - _SC03: DB error (Insert): -27 File: _SC03 - on GETAREA(MATXFUNB.PRX)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao tentar efetuar a geração de programação de exames, através da rotina MDTA190 é gerado error log: "_SC03: DB error (Insert): -27 File: _SC03 - on GETAREA(MATXFUNB.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
O erro ocorre por problemas da tabela temporária no banco e arquivo dbapi.dll desatualizado

Solução
Para solucionar o problema, será necessário:
1. Atualizar o dbapi.dll na pasta appserver ou na pasta DBAccess, conforme links abaixo, em ambas o arquivo deve conter a mesma compatibilidade senão podem gerar erros:
TEC - APPSERVER - Instruções para atualização da dbapi
MP - FRAME - Arquivo dbapi.dll do DBAccess no AppServer

2.
 DBAccess deve estar atualizado conforme o portal: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFDBA/

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854