Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Campo não é preenchido na integração API CAROL x Cadastro de Clientes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Campo não é preenchido na integração API CAROL x Cadastro de Clientes

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - A partir da versão 12

Solução
Existe este comportamento quando o registro que é retornado da Receita Federal não é comportado na configuração do tamanho do campo no sistema.

Nome (A1_NOME)
N Fantasia (A1_NREDUZ)
Endereço (A1_END)
Bairro (A1_BAIRRO)

Exemplo:
O campo Endereço (A1_END) configurado com tamanho 20 caracteres e na Receita Federal o registro é composto por 30 caracteres. É necessário ajustar o campo no sistema para o tamanho do campo pelo Configurador-> Base de Dados -> Dicionário -> Bases de Dados -> pesquisa a tabela SA1 (Cliente).

Saiba Mais: Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Cadastro de Clientes (MATA030) x CAROL (Integração via API)