Cross Segmentos - Linha Datasul - FGL - Alteração Razão Social

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais são os programas para alteração dos dados da empresa?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Contabilidade Fiscal (FGL) - Versão 12

Solução
Ajustar o nome da empresa nos programas:
UTB069 - Manutenção Empresa (prgint/utb/utb069aa.r)
UTB071 - Manutenção Estabelecimento (prgint/utb/utb071aa.r)

Após o ajuste, se algumas rotinas ficarem vinculadas a dados da empresa antiga, entrar em contato com o suporte do respectivo módulo ou programa, em que foi verificado o problema.

No programa UTB071 avaliar o estabelecimento principal, e sua relação com o cadastro de pessoa jurídica. Avaliar a necessidade de ajuste no programa UTB006 - Manutenção Pessoa Jurídica (prgint/utb/utb006aa.r).

Dúvidas sobre o programa UTB006 entrar em contato com o suporte do módulo Contas a Pagar ou módulo Contas a Receber.