CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Como gravar os campos CD2_VFCPDI e CD2_VFCPEF?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como gravar os campos CD2_VFCPDI e CD2_VFCPEF ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - FIS - Todas as versões

Solução

Os campos serão gravados nas operações com calculo de  DIFERIMENTO, temos 7 opção conforme a TES

1) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como 1

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento: 33,33%

CD2

2) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como 3

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento:33,33%

CD2

3) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como 4

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento:50,00%

CD2

4) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como 5

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento:50,00%

CD2

5) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como =6

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento:33,33%

CD2

6) exemplo

F4_ICM: Definido como SIM.

F4_ICMSDIF: Definido como 7

F4_PICMDIF: Informar o Percentual de Diferimento:33,33%

CD2

Os campos CD2_VFCPDI, CD2_VFCPEF e CD2_VFCP (já existente) ficarão responsáveis por gravar os valores relativos ao FECP.

• O campo CD2_VFCP fica responsável por gerar a tag <vFCP>, onde é gravado o Valor do ICMS relativo ao Fundo de Combate à Pobreza (FCP), considerando o valor do FCP Efetivo + o valor do FCP Diferido, ou seja, o valor total do FCP desconsiderando o possível valor diferido.
  • O campo CD2_VFCPDI fará a geração da tag <vFCPDif>, onde é gravado o Valor do ICMS relativo ao Fundo de Combate à Pobreza (FCP) diferido.
  • Já o campo CD2_VFCPEF fará a geração da tag <vFCPEfet>, onde é gravado o Valor do ICMS relativo ao Fundo de Combate à Pobreza (FCP) efetivo, ou seja, o valor total de FCP - o valor diferido de FCP.