RH - Linha Protheus - PON- Validação de catraca homologada para controle de acesso ao refeitório

Dúvida
Validação de catraca homologada para controle de acesso ao refeitório.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Praticamente se a catraca gerar um arquivo txt com o registro das refeições, sim ela é homologada pelo Protheus. A leitura de refeição, diferentemente da leitura das marcações, é feita por crachá via campo RA_CRACHA e, com algumas particularidades no arquivo a ser gerado.

Basicamente, para refeitório, não entramos no modelo AFD com o PIS, então basta que a catraca gere as informações num arquivo txt, da seguinte maneira:

- Código = gerar com 6 posições o código do crachá do funcionário (não o PIS), o conteúdo precisará estar no campo RA_CRACHA
- Relógio = gerar com 3 posições o código do REP do funcionário (o mesmo código cadastrado no relógio no Protheus - tabela SP0)
- Dia, Mês, Ano, Horas e Minutos = gerar com as posições, sem as barras, o cadastro de cada informação.

Com esse arquivo txt, cadastrar as posições no relógio seguindo as documentações abaixo:
- Como fazer a Leitura/Apontamento de marcações vindas de um relógio que não é REP
- Cadastro de Refeições no Ponto Eletrônico

Agora, para uma integração direta via XML, somente com o programa Suricato, da nossa parceira Telemática.

Para maiores informações sobre o Suricato e a obtenção dele, entre em conato com seu ESN - Gerente de Contas TOTVS para apresentações e propostas comerciais.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant