HF - Front Office - VHF - Direcionamento de despesas

Dúvida

Como realizar o direcionamento de despesas.

Ambiente

HF - Front Office - VHF - Direcionamento de despesas.

Solução

Ao concluir a inserção da reserva no sistema, abrir a mesma novamente e ir em;

1º passo - Selecionar o botão Direcionamento;

2º passo - Ao abrir a janela de direcionamento, selecionar o botão todas as contas, em seguida selecionar a lupa e localizar a conta a ser realizados os direcionamentos;

3º passo - Selecionar os lançamentos a serem direcionados e passa-los para o lado direito;

Após procedimento selecionar o botão confirmar na tela de direcionamentos e em seguida selecionar confirmar novamente na tela da reserva.