Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Incluir um valor de frete no contrato e /ou medição

time.png Tempo aproximado para leitura:  00:01:00min

Dúvida

É possível incluir um valor de frete no contrato e/ou medição?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

O módulo de gestão de contratos não controla valor de  frete, não existe nenhum campo na rotina de contrato CNTA300  e/ou na rotina de  medição, CNTA120 / CNTA121

Sendo assim, como o processo do Gestão de Contratos se finaliza no encerramento da medição, o valor do frete deverá ser incluído no documento de entrada, visto que o Pedido de Compras oriundo da rotina de gestão de contrato, não é possível proceder com alterações.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)