Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Campo Faturamento Pendente no programa CD0284

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:15 min

Dúvida

Por que esta sendo apresentada a quantidade no campo Faturamento Pendente no programa CD0284 - Simulação Estoque?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) - Todas as versões

Solução
A informação apresentada no campo Faturamento Pendente no programa CD0284 refere-se as notas faturadas pelos programas FT4001 - Cálculo de Embarques e FT4002 - Faturamento de pedidos que constam pendentes de atualização no Estoque.
Para verificar as notas fiscais pendentes de atualização no Estoque, pode-se gerar o relatório no programa CE0306 - Listagem de notas pendentes.

Importante
Caso não seja listada nenhuma nota fiscal pendente de atualização no Estoque, então a quantidade no campo Faturamento Pendente do CD0284 está indevida. Para acertar a informação deste campo, execute o programa especial SPP/FTP/SPFT032.R.

Ressalta-se que a execução deste programa é de responsabilidade da empresa e que por isso, antes de executá-lo é fundamental verificar se realmente não existem notas pendentes de atualização no Estoque e que foram calculadas pelo programa FT4001 e FT4002.