Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Help CN130NOIT ao incluir uma Medição pela CNTA120

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida

Ocorrência da Mensagem " CN130NOIT" na inclusão de uma Medição pela CNTA120

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução
Abaixo uma possibilidade existente da ocorrência deste Help:
No modo padrão do sistema, ao inserir um tipo de contrato, cujo campo: Med. Eventual=Sim,  automaticamente o conteúdo do campo:  "Cronog Fis"(CN1_CROFIS), ficará como 2=Não.

Certifique-se quanto ao conteúdo do campo "Cronog Fis" (CN1_CROFIS), pois  via padrão do sistema, o mesmo sempre  será marcado como Não,  uma vez que o campo "Med. Eventual" (CN1_MEDEV) for informado como Sim.

Atenção: Caso o campo "Cronog Fis"(CN1_CROFIS) esteja informado como "Sim" nesta situação, o mesmo pode ter sido inserido via banco, o que ocasionará o disparo do Help CN130NOIT, ao incluir a medição.

Caso necessário, para verificar esta condição relatada em que os campos devam estar, realizar o cadastro de um novo Tipo de Contrato pela rotina padrão atualizada CNTA021, conforme os pacotes de Expedição Continua mais atual do Gestão de Contratos.

Saiba Mais:

MP - SIGAGCT - Principais Atualizações do Módulo de Gestão de Contratos (Expedição Contínua)

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)