Varejo Supermercados - E-commerce- Criar cupom de desconto na plataforma do E-commerce.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como criar cupons de desconto diretamente da plataforma do E-commerce.

Ambiente
Varejo Supermercados - E-commerce- Criar cupom de desconto na plataforma do E-commerce - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a plataforma do E-commerce, em seguida clique no ícone da engrenagem como mostrado na imagem abaixo;

2. Em seguida, escolha a opção Cupom de Desconto;

3. Clique em (+) para adicionar um novo cupom;

4. Digite as informações:

Cupom Único: Se for apenas um cupom.

Quantidade de Cupons: Insira a quantidade de cupons que vai ser disponibilizadas.

Tipo: Podem ser:

Percentual: Defina o percentual de desconto.

Valor: Defina o valor de desconto.

Inicia em: Informe a data de início do cupom.

Válido Até: Informe a data de término do cupom;

Para finalizar as configurações, clique em Salvar.