Varejo - Moda - FAT - Relatório de clientes por vendedor

Dúvida
Como visualizar um relatório de clientes por vendedor.

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para cadastrar um pedido de venda, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFC006 - Relatório de Pessoa, através do campo Procurar e tecle Tab ou Enter;

2. Para realizar o filtro que retorne os clientes por vendedor, clique em Pessoa;

3. Abrirá o componente PESFF004 - Filtro Geral de Pessoa, onde é preciso desmarcar a opção Filtro Otimizado para que seja liberado o botão Vendedor;
4. Clique em Vendedor, onde será realizado o filtro conforme desejado e concluir a busca clicando em Retornar Dados;
5. Logo após no PESFF004, clique em Confirmar e retornará para o PESFC006 e neste tecle F6 para que seja aberto a lista de impressão.