Base de Conhecimento

RH - RM - FOP - eSocial- Exportação de dados do Funcionário (XLB) eSocial

time.pngTempo aproximado para leitura:00:01:30 min

Dúvida
Constantemente a equipe de Suporte da TOTVS solicita o arquivo XLB de um funcionário para analisar ou simular determinadas demandas que não são solucionadas através de evidências enviadas no ticket. O envio do arquivo XLB serve para agilizar e facilitar a análise de demandas que não são previamente simuladas em nossa base.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Folha de Pagamento - eSocial - Todas as Versões

Solução
Para gerar o arquivo XLB execute com os dados para simulação relacionadas ao eSocial, execute os passos abaixo:

1. Acesse no módulo Folha de pagamento o menu lateral Executar;
2. Localize a rotina "FopRestauracaoAction" como no exemplo abaixo:

3. Selecione a opção Exportar. Depois, informe a Chapa do funcionário. Após informar a chapa, selecione os Processos:  Histórico e Lotação Tributária, além dos processos que o analista solicitar no ticket . Por ultimo, informe a pasta onde será salvo o arquivo no campo Localização do(s) arquivo(s). Veja as telas abaixo:

Históricos:

Lotação Tributária: