Varejo Supermercados - E-commerce- Verificar se produto está ativo/inativo na plataforma.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Verificar se o produto está ativo/inativo na plataforma, pode ser que o produto esteja ativo no ERP e na plataforma do e-commerce esteja inativo.

Ambiente
Varejo Supermercados - E-commerce- Verificar se produto está inativo na plataforma - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Logar na plataforma do e-commerce, em seguida ir até Produtos, como mostrado na imagem;

2. Em seguida, clique em Ativar/Inativar Produtos por Loja;

3. Verifique se a empresa está marcada, se estiver marcado o produto está ativo, se estiver desmarcado o produto está inativo nessa loja, como mostrado na imagem abaixo;