RH - Linha Protheus - PON - Cadastro de visitantes ponto eletrônico

Dúvida

Como cadastrar visitante no ponto eletrônico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução

Essa rotina permite o cadastro das informações de visitantes, para que seja possível controlar o acesso de pessoas externas na empresa. O sistema disponibiliza os seguintes controles:

• Registro fotográfico do visitante através de um repositório de imagens;
  • Armazenamento de até oito documentos para identificação do visitante, permitindo que seja registrado um documento alternativo, como por exemplo, carteira de registro na OAB, caso seja um advogado;
  • Data e comentários referentes a última visita;
  • Identificação da situação do visitante com relação a restrições em visitas anteriores.

Para que seja possível verificar o trânsito dos visitantes na empresa, é necessário efetuar a leitura das marcações, através da rotina Leitura/Apontamento.

Localização no menu do ambiente: Atualizações -> Cadastro de Visitantes -> Visitantes

Para cadastrar visitantes:
Em Visitantes, selecione a opção "Incluir".
O sistema apresenta a tela de inclusão, subdividida em duas pastas:

- Cadastrais - agrupa os campos principais de cadastro do visitante, como nome, foto, documentos, etc.
- Outros - agrupa dos demais dados do visitante, como endereço.

Preencha os dados das pastas conforme orientação do help de campo.

Principais Campos
Cadastro (PW_DTCAD)
Deve ser informado a data do cadastro do visitante.
Sit. Visit (PW_SITVIST)
Informar se a situação do acesso deste visitante é normal ou se está com restrição.

Saiba Mais
Manual ponto eletrônico: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=630823373
Documentação relacionada: RH - Linha Protheus - PON - Webcams homologadas para uso no cadastro de visitantes