Varejo Supermercados - E-commerce- Criar regra de incentivo Leve X e Pague Y

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como criar regra de incentivo para o cliente utilizando a forma de Leve X e Pague Y.

Ambiente
Varejo Supermercados - E-commerce- Criar regra de incentivo Leve X e Pague Y - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o portal do e-commerce, em seguida do lado esquerdo, clique em promoções;

2. Clique no sinal de (+) para adicionar uma nova regra;

3. Na tela de Nova Regra, escolha:

Tipo: LeveX, Pague Y.

Nome: Digite um nome para essa regra.

Descrição Amigável: Digite uma descrição para essa regra.

Período de Vigência: Escolha a data e hora de início e fim de vigência da regra.

4. Escolha as opções abaixo conforme necessário:

Lojas: São as lojas que irão participar da regra.

5. Em condição, informar como será a regra, ou seja, quanto o cliente terá que levar e quantos ele vai pagar (em quantidade).

6. Em Formas de Pagamento, escolha as formas de pagamento que irão poder participar dessa regra, conforme as condições existentes em seu e-commerce.

7. Em Produtos, clique no sinal de (+) para adicionar o produto que deseja inserir na regra.

8. Na tela que irá aparecer, você vai escolher:

Produto: Escolha o produto que vai participar da regra.

Embalagem: Escolha a embalagem que vai participar da regra.

Em seguida, clique em Salvar, repita o processo até inserir todos os produtos.

Para finalizar o processo, não se esqueça de Salvar a regra.