HF - Front Office - DANFE - Como corrigir a Rejeição 441: Descrição do pagamento obrigatória para meio de pagamento 99- outros

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Dúvida

Como corrigir a Rejeição 441: Descrição do pagamento obrigatória para meio de pagamento 99- outros

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - Front Office - VHF -  A partir da versão 6.11.24.04

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1.Ao emitir uma NF-e (modelo 55) ou NFC-e (modelo 65) e no Tipo de Pagamento informado, o tipo de pagamento for igual a 99 (outros), retornará a Rejeição 441. Para corrigi-la, siga os passos abaixo.

2. No FiscAll Flex, acesse a guia Lançamentos > ICMS/IPI > Saídas - ICMS/IPI (NFCE)

3. A tela abaixo será exibida, clique em Editar e localize a guia Formas de Pagamento / Operações com Cartões. Selecione o meio de pagamento desejado, em seguida clique em Confirmar para salvar o meio de pagamento e depois em Confirmar novamente, para salvar o ajuste realizado.

4. Após esse procedimento a DANFE deverá ser emitida diretamente pelo módulo fiscal, através da tela Fiscall DFe -> Gerenciamento de NFe.