Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Falha de schema: Element 'dthremissao': 'AAAA-MM-DDT:SS' is not a valid value of the atomic type

Ocorrência
Ao realizar a transmissão de um RPS ocorre a falha de schema abaixo.

Exemplos:

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Causa
Esse incidente ocorre por conta das informações da tabela SF2 estarem vindo vazias, mais precisamente pelos campos F2_EMISSAO ou F2_HORA (mais comum).

A tag <dthremissao> deve ser montada da seguinte forma: 'AAAA-MM-DDTHH:MM:SS'
(A=ANO, M=MÊS,D=DIA,H=HORA,M=MINUTOS,S=SEGUNDOS)

Note que pelos prints acima acabou faltando após o T de Time a hora e minuto da emissão.
Esses conteúdos são extraídos do F2_HORA, com a única exceção dos segundos, que é gerado automaticamente pelo próprio rdmake NFSEXMLENV (registrados em ambos os prints acima).

Solução
Para esses casos, se acessar a SF2, irá notar que o F2_HORA está com conteúdo vazio:

Por se tratar de uma informação obrigatória nos schemas/layout das prefeituras essa informação deverá ser registrada.
Nesse caso a equipe responsável pela orientação do preenchimento desse campo é a de Faturamento, pois ocorre no momento da preparação do documento, portanto deverá acionar eles, detalhar a necessidade e aguardar orientação.