Cross Segmentos - Linha Datasul - MOF - Reintegra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:32 min

Dúvida

O produto padrão está preparado para atender o Reintegra?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Obrigações Fiscais (MOF) – Todas as versões

Solução
O Reintegra - Regime Especial de Reintegração de Valores Tributários para as Empresas Exportadoras instituído pela Lei nº 12.546/2011, consiste em um regime especial que permite a apropriação de créditos fiscais pelas empresas exportadoras e se resume em uma revisão dos tributos incidentes na exportação, ou seja, no Reintegra somente as empresas que manifestarem interesses farão opção do regime.
Neste caso, por se tratar de um regime especial, a funcionalidade não é tratada no produto padrão.