Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Linha RM) - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento (NUCLEUS) - Movimento específico para produtos não estocáveis em movimentações criadas pelo Protheus

Dúvida
Como parametrizar o sistema RM para que durante a geração de Ordens de Serviço no Protheus o movimento gerado para produtos não estocáveis seja específico.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão de Estoque Compras e Faturamento - A Partir da Versão 12.1.28

Solução

Para que seja gerado uma ordem de compra para um produto que não é estocável na filial basta acessar o módulo Gestão de Estoque Compras e Faturamento > menu Ambiente > Parâmetros > Gestão de Estoque Compras e Faturamento > Integrações > Manutenção de Ativos (Protheus).

Clicando em avançar a seguinte tela será aberta:

Após marcar a flag o campo Movimento Gerado (Default) é habilitado possibilitando a edição do movimento que será gerado caso o produto movimentado não seja estocável na filial.