Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - MOV - Não é possível Gerar Ordem de Compra na Cotação.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00min

Dúvida
Ao executar o processo de Gerar Ordem de Compra a partir de uma Cotação, sistema apresenta a seguinte mensagem:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - Todas as versões.

Solução
Alguns pontos devem ser observados caso a mensagem seja apresentada ao tentar gerar a Ordem de Compra.

1. Se alguma alguma alteração no Orçamento/Negociação foi realizada, o Quadro Comparativo deverá ser recalculado, clicando no ícone destacado abaixo:

2. Se houver uma inclusão de interferência por Produto para a cotação, verifique se foi definida a quantidade a ser gerada:

Saiba mais informações sobre o processo de Interferência na cotação.

3. Verifique se nos parâmetros da Solicitação de Compra que está sendo cotada, etapa Compra/Venda - Características, foi preenchido o campo Movimento Gerado (Default) com a Ordem de Compra a ser gerada pela cotação.

Para isso acesse menu Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento | Gestão de Compras | Solicitação de Compras | Selecionar o tipo de movimento utilizado | Etapa 49: Compra/Venda - Características:

Se após as validações citadas o erro persistir, entre em contato com o suporte técnico para análise.