TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Qual a solução para a mensagem: não existe uma mensagem de notificação cadastrada com o template para o envio do token para a validação da assinatura do contrato

time.png Tempo aproximado para leitura: 03:00 min

Dúvida

Qual a solução para a mensagem: não existe uma mensagem de notificação cadastrada com o template para o envio do token para a validação da assinatura do contrato?

Ambiente

TOTVS Educacional (Linha RM) - TOTVS Processo Seletivo - A partir da versão 12.1.31

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Ao realizar a matricula via central do candidato, trabalhando com o envio de token para o e-mail do candidato, para validação do contrato, pode ocorrer do sistema mostrar a mensagem abaixo;

2. Para que a mensagem não seja mais exibida, vá ao cadastro da área de interesse ofertada em: cadastros | processo seletivo | anexo: área de interesse ofertada | anexo: mensagens de notificação;

3. Clique em novo e crie uma nova mensagem, com o objetivo de enviar token para a validação da assinatura do contrato de matricula;

4. O sistema permite que sejam inseridas tags, para facilitar o entendimento pelo candidato/aluno;

Saiba mais: Aviso - mensagem de notificação