RH - Linha Protheus - GPE - Cálculo de dissídio retroativo com férias em dobro

Dúvida
Cálculo de dissídio retroativo com férias em dobro

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para o cálculo do dissídio retroativo para períodos que tiveram cálculos de verbas de Férias em dobro envolvidas, deve seguir as orientações de configuração de verbas de férias conforme explicado no manual do Dissídio Retroativo, disponibilizado no link abaixo:

RH - Linha Protheus - GPE - Manual dissídio retroativo

A configuração das verbas de Férias em dobro deve seguir a mesma referencia das verbas de Férias, o campo Dissídio Retroativo deve ficar = SIM e amarrar a verba com Id 0341.

Exemplo de cálculo:
Cálculo da folha 06/2021 com verbas de Férias em dobro envolvida:mceclip0.png
Cálculo do dissídio retroativo em 07/2021, para pagamento de diferença da folha 06/2021:mceclip1.png

Memória de cálculo:

Verba 194 Férias em dobro = 1.100,00 / 30 * 15 = 550,00

Verba 195 1/3 Ferias em dobro = 550,00 / 3 = 183,33