Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Help " Grp. Apr. MD " - Este registro está bloqueado para uso. SAL-Grupos de Aprovação na Inclusão do Contrato

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como proceder quando aparecer o Help: Grp. Apr. MD - Este registro está bloqueado para uso SAL-Grupos de Aprovação na inclusão do Contrato ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução

Ao incluir um Contrato e teclar em F3 no campo Grupo de Aprovador onde consta o código do grupo de aprovação, sempre será posicionado o primeiro aprovador do grupo e caso este aprovador esteja como bloqueado no grupo de aprovação, conforme print abaixo:

Será disparado o Help abaixo:

Como solução, ao teclar em F3 (Consulta Padrão) no campo,  selecione um aprovador que não esteja bloqueado.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)