Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT- É possível atribuir mais de uma tabela de preço (OMSA010) para o mesmo cliente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

É possível atribuir mais de uma tabela de preço (OMSA010) para o mesmo cliente?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões

Solução

Não é possível, hoje no padrão, se consegue amarrar apenas uma tabela  através do campo a1_tabela.

Não há uma saída de contorno, por que ao selecionar o cliente no pedido, será apresentada a tabela que está associada ao cadastro do cliente via campo a1_tabela, outra forma, só escolhendo manualmente diretamente no pedido de vendas (MATA410).

Não há ponto de entrada no cabeçalho do pedido que possibilite um tratamento diferente.

Ainda dentro do padrão de sistema, é possível ter uma única tabela e esta tabela ser utilizada por mais de um cliente , um relacionamento de 1 para N. ou criar várias tabelas individuais, associar a tabela a um cliente específico, gerando um relacionamento 1 para 1,tudo dependerá da regra de negócio de cada cliente.