Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Contrato Semi-Fixo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como cadastrar um Contrato Semi-Fixo ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução
A Planilha Semi-fixo de intenção de atender a contratos onde são ofertados diversos produtos em valores específicos, porém sem definição de quantidade. Por sua característica variável, uma planilha semi-fixa sempre será de medição eventual.

Para mais informações, consultar o artigo do TNS abaixo:

Planilha Semi-fixa

Saiba Mais

Planilha Semi-fixa

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Tipos de Contratos

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)