Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Relatórios Medições

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como extrair relatórios de Medições ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Contratos - Todas as versões

Solução
Para extração de relatório de Medições, os disponíveis no padrão do módulo de Gestão de Contratos se encontram no caminho do Menu abaixo do módulo:

Sendo eles:

CNTR030 - Medições

CNTR031 - Nova Medição

CNTR040 - Boletim Nova Medição

CNTR050 - Medições x NFs

CNTR121 - Medições Não Efetuadas

Caso algum desses relatórios não atenda às necessidades existentes, os fontes padrões dos relatórios podem ser baixados no Portal do Cliente para se realizar as customizações que forem necessárias.

Abaixo artigo com instruções para download dos fontes padrões:

MP - SIGACOM - Fontes de Relatórios de Compras para personalização

Saiba Mais

MP - SIGACOM - Fontes de Relatórios de Compras para personalização

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)