Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - FINC025 - Como consultar o histórico do Fluxo de Caixa

Dúvida
Como consultar o histórico do Fluxo de Caixa?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Financeiro - FINC025 - Todas as versões

Solução
Para a consulta de Histórico de Fluxo de Caixa FINC025, se faz necessário a inclusão de uma movimentação para gerar o Fluxo de Caixa FINC021. Essas movimentações deverão ser salvas para consulta do histórico, sendo possível visualizar, comparar e imprimir. as movimentações que foram salvas com: Código, data, hora, código do usuário e parâmetros de configuração utilizados na emissão do fluxo.

Na opção de comparar, permite selecionar duas consultas salvas ou comparar com o fluxo de caixa realizado no mesmo período.

Importante

Não é possível comparar dois fluxos com periodicidade diferentes;

Não é possível comparar dois fluxos com datas de gravação diferentes. Para análise mais completa é necessário realizar a gravação do fluxo em diferentes horários do mesmo dia;

Não é possível comparar dois fluxos com quantidade de períodos (dias) diferentes;

Não é possível realizar a comparação do fluxo previsto com o realizado quando a data base for menor que o período selecionado no fluxo salvo.

Incluir a função FINC025 no menu, logo abaixo do item Orçados x Reais Ano na aba de Movimento Bancário.

Saiba mais:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=312158294