Framework - Linha RM - Frame - Esquema de cores

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como configurar o esquema de cores na MDI?

Ambiente
Framework - Linha RM - Todas as versões do Sistema RM

Solução

Para configurar o esquema de cores na MDI, siga os passos abaixo:

1- Para que seja possível realizar a customização de cores na MDI, é necessário habilitar o parâmetro Habilitar temas da MDI em Parâmetros Globais aba Performance:

2- Acessar qualquer módulo do RM | Ambiente | Aparência | Esquema de cores:

3- Escolha um modelo de cor e aplique clicando nele.

4- Observe que a cor aplicada foi alterada:

Antes:

Depois:

5- Para retornar ao esquema anterior, basta clicar novamente sobre o Esquema de cores.

Importante:

O esquema de cores se aplica a MDI, não é possível aplicar um esquema de cores diferente para cada coligada.